Заговор воды на здоровье

Гейдар

Активист
Заговор воды на здоровье №1

Для проведения ритуала необходимо наполнить стакан родниковой или чистой водой из-под крана и начитать на воду заговор:

«Матушка-водица, водица целебная, ты людей поишь, да моешь, так и мне помоги, рабу Божьему (имя). Помоги справиться с (название больного органа или места) болью, излечи от мучений, чтоб не терпеть мне хвору. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор воды для здоровья организма №2


Берем стакан со святой водой, ставим его перед собой и наговариваем на него:

«Святая водичка, водица целебная, чистая, защити ты раба Божьего (имя), чадо мое от хвори любой убереги, от боли его упаси. Чтоб здоровье у (имя) было всегда крепкое, тело сильное. Да ангелы-хранители всегда стояли за его плечами. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор воды на здоровье №3

Этот заговор шепчется на воду, состоящую из трех частей, вернее, над третью ее частью, но никак не над частью, принесенной из церкви, над ней уже была прочитана молитва:

О, Пресвятая Богородица, Царица небесная, Владычица Мария, укрой своею ризою красною, рукою честною, крестом животворящим раба Божия от всякого зла и напасти во веки веков. Аминь.
От клеветника и клеветницы, от еретика и еретицы, от чародея и чародейницы, от волшебника и волшебницы во веки веков. Аминь.
Архистратиг Михаил, Гавриил и Иоанн-воин победят беса и супостата и ворога во веки веков. Аминь.
Солнцем огражден, месяцем подпоясан раб Божий (имя), и не убоюся врага и супостата и ворога моего во веки веков. Аминь.

Заговоренной водой умывают лицо, шею, руки и смачивают слегка волосы, макушку. Остальную воду выливают за порог.

Заговор воды на здоровье №4

Встану я, младенец …, благословясь, и пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле. Поставлю я там тын булатный от земли до небес, от востока до запада. Закрою на 77 замков, на 77 ключей. Брошу эти ключи в синее море под Белград-камень. Как эти ключи не вернутся к младенцу …, так не пристанет ко мне никакая болезнь: ни чума, ни холера, ни язва, ни редька, ни колдун, ни колдунья. Спаси и сохрани меня, Господи, от всех злых людей, всяких врагов, супостатов. Слова мои за губы, язык мой на замок, во веки веков. Аминь! Аминь! Аминь!

Заговор воды на здоровье №5

Святого Духа. Царица Небесная Своего Сына по вечеру мыла и парила и рабе Божией (имя) воды оставила. Кто в ту воду войдет, от того любая хвороба уйдет. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
 
Сверху