Заговор от кашля

Гейдар

Активист
Заговор от кашля №1

Для следующего заговора от кашля вам нужно будет накалить кончик железной иглы, а потом бросить ее в стакан с водой. Делать так нужно будет 6 раз. Затем читайте заговор:

«Грудные дьяволицы – три сестрицы, Хворобицы и хрипицы, Уйдут с помощью шести огненных стрел! Первая – пронзит дьяволицам глаза, Следующая приколет им ногти, Третья же заткнет им рот, Четвертая стрела свяжет им руки, Пятая проткнет им сердца, Шестая же вышибет из них дух»

Больному следует выпить полученную воду за шесть маленьких глотков. Если лечение производится для ребенка, то пить нужно только из специальной деревянной ложки.

Заговор от кашля №2


Заря, приходи, кашлету у раба Божия (имя) забери, с собой унеси, где знаешь, схорони. Слово мое крепко, не срубишь. Аминь.

Заговор делается на утренней заре.

Заговор от кашля №3

Усты раба Божия (имя), отверзайтесь, помогать мне старайтесь. Духа святаго впускайте, кашель и болесть выпускайте. Во имя Отца и Сына и Святого духа во веки веком. Аминь.

Заговор делается днем. Заговариваемый при произнесении Усты раба Божия (имя), отверзайтесь открывает рот и до конца заговора не закрывает. Заговаривающий трижды крестит открытый рот заговариваемого.

Заговор от кашля №4


Выду я, раба Божия (имярек), перекрестясь, водой святой окропясь, во чисто поле, на степную волю. В поле том чистом камень лежит, сам молчит — не кашляет, не перхает, не болеет, не плохеет. Тако бы и раб Божий (имя) не кашлял, не перхал и не болел, был бы силен и невредим. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается вечером. На стол перед заговариваемым ставится граненый стакан со святой водой и кладется белый камень-голыш. При произнесении Выду я, раба Божия (имя), перекрестясь, водой святой окропясь, во чисто поле, на степную волю заговаривающий крестится и кропит себя святой водой. При произнесении Тако бы и раб Божий (имя) не кашлял, не перхал и не болел, был бы силен и невредим заговаривающий берет в левую руку камень и легко поколачивает им по груди заговариваемого (откуда у того кашель идет).

Заговор от кашля №5

Жаба говорит дочке на кочке на болоте: Ты квакаешь здесь, моя дочь, а раб Божий (имя) там кашляет. Кашель, квакшу и квашню перемешиваю, а Раба Божьего (имя) от кашля сильного и измучевшего освобождаю!

Заговор от кашля №6

Касьяна, Демьяна, устремить лук, чтобы стрела ушла в боль, сошла с горла раба Божьей (имя) мучительная хворь, чтобы ушла, откуда пришла. Туда возвратилась и больше не воротилась. Чтобы были крепкими слова, лепкими, крепкими и споры. И пусть будет так!
 
Сверху