Заговор от кисты яичника

Гейдар

Активист
Заговор от кисты яичника №1

Прежде всего, нужно сказать, что во время проведения обряда Вас никто не должен видеть или слышать. Заговор читают над водой в четный час. Слова заговора такие:

Мать-земля, святое место,
Прости рабу Божью (имя).
Шла сестра Троепера, несла воды три ведра,
Заливала огонь и пламень и всякую болезнь.
Ты, опухоль, на рабе Божьей (имя) не стой,
Ты в теле ее не ной,
Корни свои не пускай, гноем не нарывай.
Сама выросла, сама и засохни.
Будьте, мои слова, долги
С четверти века до полувека,
С полувека до гробовой доски.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Этот заговор хорош не только тем, что позволяет человеку избавиться от кисты, но и тем, что после него новая киста, как правило, не появляется.

Заговор от кисты яичника №2

Посадите больного на стул лицом к дверям. Сами встаньте напротив, сложите правой рукой кукиш и, глядя больному в глаза (смотрите прямо в зрачки), читайте, не прерываясь, на одном дыхании особый заговор. При этом водите кукишем вокруг того места, где у больного расположена киста: если в голове – то над головой, если на яичнике – то над животом и т. д. Заговор такой:

Господи, помоги, Господи, благослови.
Путники по земле ходят,
Землю ногами топчут.
Истопчите и Вы, Святые Отцы,
Болезнь рабы Божьей (имя). Аминь.

Обряд проводят в течение двенадцати утренних зорь подряд и начинают обязательно в нечетное число.

Заговор при кисте яичника №3

Прочитайте «Отче наш», возьмите в руки восковой шар и, читая заговор, как бы «откатывайте» кисту в него.

«Святая Макрина в храм входила, Господа молила: «Убери, Господи, мою кисту. В помощь зову святую Макрину. Макрина, своей рукой выбирай кисту из тела бела, из чрева, из живота, из женского места, из золотника, из крови, из печени, из позвонка, из каждого волоска. Выбирай кисту моровую, кисту наносную, ветровую, перекладную, переводную. Откуда киста пришла, туда киста ушла, с перекроя месяца до полной луны, от солнца, от снега, от колдуна, от песка, от собачьего дерьма. Выбираю кисту из тела бела. Тебе здесь, киста, не бывать, тела бела не ломать, кровей не пити, на восковы свечи сойтити. Вырву кисту со корнями, уберу кисту со ветвями, переведу кисту на пустоту. Делу и слову моему аминь!»

Заговор читайте сами три раза. Когда свеча догорит, произнесите благодарственную молитву. А ещё три восковых шара положите под пятку у двери и трижды придавите каждый из них.

В этот же день сожгите их в огне. Обряд этот выполните трижды: первый раз в полнолуние, второй — на уходящей Луне, третий — на «чёрную» Луну (перед новолунием).
 
Сверху