Подскажите как можно вылечить геморрой, народными способами?

Лена161

Новичок
Картофель, огурцы и релиф не предлагать. Релиф не помогает, а овощам в попе не место.
 

Лена161

Новичок
Спасибо за информацию. Вот скопировала статью с форума, писал Алексей, дай Бог ему здоровья. Избавилась за несколько дней, а собиралась на операцию. Пишу, а слезы на глаза накатываются.
Сам прошел через этот ужас, перепробовал кучу разных методов, в больницу страшно было идти. Нашел на форуме статью, в ней был вот этот самый телефон 89185478175, за что отдельное спасибо автору. У нас в Ростовской области в Багаевском районе травник живет, мази разные варит. Я, обычно с осторожностью отношусь, но после того как одна бабулька мне грыжу заговорила (реально ласты клеил), 2 раза сходил к ней пошептала, руками поводила, платком обвязала и все прошло. Жаль нет ее уже Царство небесное ей. Короче говоря позвонил я по этому телефону, а сам думаю если скажут вышлем лекарство после оплаты, то значит развод. Но к счастью все оказалось нормально. На мой звонок ответил человек Геннадий по моему Васильевич, рассказал как к нему проехать домой, тут мои сомнения более менее развеялись, если шарлатан то домой бы на позвал, побоялся бы. Я, поехал к нему в Багаевский р-н, х. Арпачин, он дал мне мазь на основе воска и прополиса, рассказал как применять. Через три дня шишки исчезли, трещин не стало и у меня еще осталось половина баночки мази. Все лечение мне обошлось в 500 р. не считая бензина, а если учесть что пол банки мази осталось то 250 р. Вот вам и знахари. А пошел бы я в больницу, лечение обошлось бы не дешево, да и попу резать не резон.
 
Спасибо за информацию. Вот скопировала статью с форума, писал Алексей, дай Бог ему здоровья. Избавилась за несколько дней, а собиралась на операцию. Пишу, а слезы на глаза накатываются.
Сам прошел через этот ужас, перепробовал кучу разных методов, в больницу страшно было идти. Нашел на форуме статью, в ней был вот этот самый телефон 89185478175, за что отдельное спасибо автору. У нас в Ростовской области в Багаевском районе травник живет, мази разные варит. Я, обычно с осторожностью отношусь, но после того как одна бабулька мне грыжу заговорила (реально ласты клеил), 2 раза сходил к ней пошептала, руками поводила, платком обвязала и все прошло. Жаль нет ее уже Царство небесное ей. Короче говоря позвонил я по этому телефону, а сам думаю если скажут вышлем лекарство после оплаты, то значит развод. Но к счастью все оказалось нормально. На мой звонок ответил человек Геннадий по моему Васильевич, рассказал как к нему проехать домой, тут мои сомнения более менее развеялись, если шарлатан то домой бы на позвал, побоялся бы. Я, поехал к нему в Багаевский р-н, х. Арпачин, он дал мне мазь на основе воска и прополиса, рассказал как применять. Через три дня шишки исчезли, трещин не стало и у меня еще осталось половина баночки мази. Все лечени,е мне обошлось в 500 р. не считая бензина, а если учесть что пол банки мази осталось то 250 р. Вот вам и знахари. А пошел бы я в больницу, лечение обошлось бы не дешево, да и попу резать не резон.
Добрый день! Поделюсь опытом. Прочитала ваше сообщение про эту "Чудодейственную мазь" . Позвонила травнику, заказала. Мазь прислали, начала лечиться, не помогло, хотя болезнь только в начальной стадии. Очень жаль, что не помогло(((. Да и по цене травник сказал стоит 750 р. А в итоге по 1100 р. прислал. Да, Бог с ним. Так что чуда не случилось, хотя я очень верила... Желаю всем здоровья!
 

Franz

Новичок
Картофель, огурцы и релиф не предлагать. Релиф не помогает, а овощам в попе не место.
Здравствуйте. Я Вам сочувствую, сама через это прошла после родов. Мне предлагали операцию, но я отказалась. У меня бабушка соседка была, вот она мне и дала эти рецепты. Какой из них помог, не знаю, я их по очереди применяла. В моём арсенале имеется ещё много рецептов народной медицины от геморроя, но буду надеяться, что это Вам поможет. Не болейте.
- От резиновой перчатки отрезать палец, залить воду и поместить в морозилку. Затем лед в виде свечки вставлять в прямую кишку. курс лечения 7 дней, затем 5 дней перерыв и курс опять повторить.
- Взять 0.5л свежего коровьего молока, довести до кипения, но не кипятить и снять с огня. Когда молоко остынет (до температуры парного), добавить в него 3-4 дольки раздавленного чеснока и дать настояться 8-10 часов. Вначале сделать клизму, чтобы очистить прямую кишку от содержимого, а затем ввести в прямую кишку 50-100мл чесночное молочко и подержать минут 15-20. Повторите процедуру 3-5 раз и забудете про геморрой.
- 1г каменного масла развести в 1ч ложке кипяченой воды и сделать свечку, добавив муки. Сделать надо 8-10 таких свечек, этого хватит, чтобы избавиться от геморроя на всю жизнь
 
Сверху