Отвар изюма и моркови

Взять 1 кг темного изюма без косточек, 1 кг некрупной моркови, 2,5 л природной столовой воды.

Изюм промыть в горячей воде.

Морковь очистить, порезать кружочками, залить водой (можно взять колодезную, но обязательно профильтрованную через несколько слоев марли).

Варить на слабом огне под крышкой 1,5 часа, помешивая. Остудить, слить отвар через сито, отжать изюм и морковь.

Отвар слить в банку, закрыть крышкой и хранить в холодильнике, так же хранить изюм с морковью в закрытой миске.

Утром натощак съедать по 2 ст.л. смеси изюма с морковью.

На ночь, через 3 часа после ужина, выпить 1/2 стакана теплого отвара.

О том, что печень очищается, будет свидетельствовать цвет мочи и кала.

Курс лечения — две недели.

Похожие средства народной медицины:

Оставьте отзыв